当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市文广新局 > 信息公开目录 > 工作动态
即墨代表队荣获2017“融海杯”青岛够级文化节够级扑克全国邀请赛三等奖
日期:2017-08-22

近日,由青岛市文广新局和李沧区政府联合主办的2017“融海杯”青岛够级文化节够级扑克全国邀请赛在李沧区文化馆圆满结束。我市的“和谐即墨”够级队获得了三等奖的好成绩。

作为一次高标准、高水平的够级扑克专业竞技,本次大赛吸引了来自全国部分省市、青岛市各区市超过万名够级扑克爱好者踊跃参加,经过层层海选,最终有170支队伍入围了全国邀请赛预赛,8支队伍脱颖而出进入决赛,值得一提的是,由即墨市文化馆组织的“和谐即墨”够级队一路披靳斩棘,在最后的决赛阶段打出了10胜2负的优秀战绩,荣获本次大赛的三等奖。

够级扑克游戏在青岛地区有着十分广泛的群众基础,已风靡全国许多省市。该游戏规则严谨,注重团队协作精神,群众性、趣味性和娱乐性强,深受广大人民群众的喜爱。本次够级文化节共分两大板块,一是够级扑克比赛板块,二是够级文化活动板块。今年的“融海杯”青岛够级文化节期间还将举办够级文化展览、够级文化论坛等丰富的文化活动。