当前位置: 首页 > 信息公开 > 分类公开 > 政府公文
灵山镇人民政府关于表彰灵山镇2016年教师节教书育人工作先进单位、师德建设先进单位、优秀教师、优秀教育工作者、师德建设先进个人、优秀班主任的决定
日期:2016-09-12

各学校、幼儿园:

一年来,在上级党委、政府的正确领导下,全镇上下践行“两学一做”要求,弘扬“党以重教为本,政以兴教为先,民以支教为荣”优良传统,社会各界尊重知识、尊重人才、关心教育、支持教育蔚然成风,涌现出一批尊师重教先进典型,为灵山镇社会进步和经济发展奠定了坚实基础,实现了全镇教育和经济建设和


谐发展。全镇教师发扬无私奉献精神,辛勤耕耘,积极创建灵山教育品牌,使我镇的教育教学工作迈上了一个新台阶。

为进一步落实教育优先发展战略地位,全面开创我镇教育工作新局面,激发社会各界尊师重教积极性,镇党委、政府决定:授予灵山中学等3个单位“教书育人工作先进单位”荣誉称号;授予姜戈庄小学等3个单位“师德建设先进单位”荣誉称号;授予姜淑珍等40名同志“优秀教师”荣誉称号;授予周积伦等13名同志“优秀教育工作者”荣誉称号;授予王孝义等12名同志“师德建设先进单个人”荣誉称号;授予于光照等15名同志“优秀班主任”荣誉称号。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,奋力进取,再立新功;希望广大教师和教育工作者以先进为榜样,积极参与教育改革,全面提高教育教学质量;希望全镇社会各界进一步弘扬尊师重教的社会风尚,一如既往的关心、支持教育,为再创灵山教育新辉煌做出更大的贡献。

附:灵山镇2016年教书育人工作先进单位、师德建设先进单位、优秀教师、优秀教育工作者、师德建设先进个人、优秀班主任名单

                                   

                                   

                                    中共灵山镇委员会             

                                     灵山镇人民政府 

                                     2016年9月10日