当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 重点领域 > 文化机构
环秀:社区扑克大赛“以牌会友”
日期:2017-09-14

“大王挂俩K,要不要,不要我走了啊。”张大叔豪迈地甩出一套牌,向坐在对面的孙大哥喊着,乐呵呵地为自己队抢到了头科。

为活跃居民生活氛围,增进邻里感情,新民二社区扑克大赛在墨河嘉苑小区火热开赛。来自社区的阳光队、竹林队、老兵队、墨河嘉苑队等20余支队伍参加比赛,经过三轮激烈地对垒,现场决出了10支获奖队伍。

据居委会主任邵世猛介绍,早晨八点,工作人员就开始为今天的比赛做准备了。距离开始还有小半个钟头,参赛队伍就已各就各位,摩拳擦掌,准备一决高下。

比赛开始后,队员们或神情严肃,如临大敌;或面带笑容,仿佛稳操胜券。队员之间默契的配合,引得观众连连叫好;还有几把“臭牌”,竞让观众都跟着摇头苦笑。

友谊第一,比赛第二。比赛结束后,获得第四名的姜先生意犹未尽地向对门喊道:”老哥,你这牌技真行,今天我算输的心服口服,改天再上我家来几把。“引得大家哈哈大笑。

邵世猛表示,社区活动得到的居民的积极响应,大家参与度越来越高。下一步,社区还将根据居民的兴趣爱好,举办更多富有意义的活动,建设团结和谐的社区大家庭。(张莉娜 王琪)