当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 重点领域 > 医疗卫生机构
即墨市中医院整脊医院
日期:2012-07-31

  即墨市中医院整脊医院是治疗颈肩腰腿痛疾病的专科医院,为全国中医整脊科临床示教单位。建筑面积2000余平方米,设置床位60张。全国中医骨伤名师、中华中医药学会整脊分会主任委员韦以宗教授担任医院名誉院长、首席专家。整脊科科室品牌:呵护脊柱,保证健康。

  医院配置了CRX光机、B超、心电图、肌电图、脑彩超、四纬整脊仪等专科医疗设备,以中国传统中医特色的脊柱运动力学的新理论为指导,以理筋、调曲、练功为三大治疗原则,用整脊调曲法、骨空针灸法、内外用药法和功能锻炼的无痛无创疗法,对脊柱骨关节移位导致椎间盘伤病并发脊髓、脊神经、椎动脉损伤以及脊源性疾病进行诊断和治疗。以期达到恢复和改善人体正常解剖生理的颈曲和腰曲,消除病痛,恢复健康。

  即墨市中医院整脊医院自2010年4月开始实施优质示范病房,本着以“病人为中心、让患者满意、社会满意、政府满意”的宗旨,“舒心整脊、脊正福康”是整脊人的服务品牌,全体整脊医护人员愿以一流的服务、优良的技术竭尽全力为广大患者服务:助您踏踏实实走好每一步、挺直腰杆过一生。