当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 重点领域 > 征地拆迁
市住宅办组织收看《加快推进棚户区改造工作会议》电视电话会议
日期:2017-08-09

 2017年8月8日下午3时,我办组织收看了省农发行、住建厅加快推进棚户区改造工作电视电话会议。

通过省农发行赵富洲行长的介绍,使我们对棚户区改造政策性融资工作加深了了解、充满了信心,坚定不移地贯彻落实党中央、国务院关于加快推进棚户区改造工作的重要指示一直是我们工作的重心、核心,拓宽改造资金渠道,用好国家棚改资金优惠政策,是我们完成棚户区改造的重要课题。

我办将根据省住建厅周善东副厅长的要求,积极协助、指导各相关街道,进一步加快推进我市棚户区改造工作,确保10月底前完成我市2017年9231套的开工任务。同时,对于列入省棚户区改造计划的项目,我办将会同各棚改项目建设主体认真研究探讨,用好棚改资金优惠政策,把握有利时机,提高资金使用效率,全面推进我市棚户区改造工作。