当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 重点领域 > 安全生产
安全生产大检查
日期:2017-09-16

2017年9月7日上午,青岛危险化学品安全监督管理处带领即墨市安全生产监察大队四中队以及专家对即墨市通济街道办事处的青岛亿丰金属制品有限公司进行了安全生产和职业卫生法检查。

执法人员首先让企业汇报了企业本身的生产经营情况,对安全生产和职业卫生的认识以及两个体系工作的开展情况。专家向企业生产负责人询问了企业的生产工艺流程以及现场设施设备运行情况。随后执法人员分成两个小组,一组执法人员以及专家到车间现场进行了细致的查看,检查了防护设施设备的运行情况,以及工人劳动防护用品的佩戴情况。另一组执法人员在企业办公室查看了企业职业卫生以及安全生产的有关资料。最后针对发现的问题,执法人员和专家进行了汇总,提出了整改意见,下达了责令限期整改指令书。企业表态将及时配合整改,确保企业安全生产顺利进行。