当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 市政府信息公开 > 人事信息
我区7名副股级(4名居委会负责人)职位实行竞争上岗
日期:2011-05-13
    为建设廉洁勤政、高效精干、富有生机与活力的机关干部队伍,形成有利于年轻优秀人才脱颖而出的选人用人机制,根据市关于《即墨市股级干部管理暂行规定》和《关于股级干部竞争上岗工作暂行规定》的要求,经工委、管委研究并报请上级有关部门同意,决定对我区7名副股级(4名居委会负责人)职位实行竞争上岗。
    2月9日,工委、管委召开全体机关干部、村庄党支部书记会议,宣读竞争上岗实施方案并严格依照方案推进。经民主测评、笔试、面试、基础测评,2月18日至24日,对兰涛、孙加伟、杜晓雷、胡业群、王季、孟淑珍、王英红7名同志副股级干部职位拟任职人选和王萌、游修才、徐文、江玉贞4名同志居委会负责人拟任职人选进行公示,公开接受群众监督。此次竞争选拔副股级干部(居委会负责人)工作严格履行程序,做到了公正、公平、公开,也真正把想干事、能干事、会干事的人选拔上来。为开发区二次创业提供了有力的组织保障。