当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 区政府信息公开 > 规划计划
火车站旅游汽车站将增设两条定制公交线路
日期:2015-07-12 来源:

    为了便于中转换乘,更好地做好公铁衔接,其所属的火车站旅游汽车站将增设两条定制公交线路。两条定制公交线路分别为青岛火车站至城阳鲁邦国际风情街以及青岛火车站至即墨汽车总站,其中前往城阳鲁邦国际风情街的线路首班车为7:00,末班车为20:00,平均每半小时至一小时一班,途径汽车北站以及流亭机场,全程票价为20元。另一条前往即墨汽车总站的定制公交线路,首班车为7:20,末班车为20:00,平均每40分钟至1小时一班,途径火车北站、流亭机场以及城阳家佳源购物中心,全程票价为25元。有需要的旅客或市民可以直接到火车站旅游汽车站购买,也可以拨打96650对定制公交线路的具体发车时间进行咨询。

    移风店城乡公交换乘站将于正式启用,这是本市首个启用的城乡公交换乘站。据悉,换乘站正式启用将为周边8万居民带来方便,前期计划的7条过站公交线中,111路已经调整完毕,另外六条也将逐步调整。由于之前的线路已经运营了两年,刚调整完之后居民可能不适应,如果有站点和线路情况要咨询,居民可以直接拨67725555询问详细情况。