当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 区政府信息公开 > 规划计划
我市全力争创山东省电子商务示范县
日期:2015-06-18 来源:

根据山东省商务厅《关于开展山东省电子商务示范县创建工作》的要求,我市高度重视,抓紧推动,全力争创山东省电子商务示范县工作。一是严密部署。为确保我市电子商务示范县争创成功,召开创建工作领导小组成员会议,对创建电子商务示范县工作进行安排部署,对照方案要求和创建标准,全面抓好电子商务示范县创建工作。二是对接各相关单位,发放《关于协助提供电子商务方面有关资料的函》,结合自身职能围绕电子商务发展提供相关基础资料进行整合,为电子商务示范县创建工作提供依据;三是紧密结合我市实际,进行产业优势分析,深入了解我市电子商务产业规模、园区建设、电子商务基础设施建设、行业管理、下步发展目标和举措等,形成材料于7月底上报山东省商务厅;四是加强后续审核审批工作跟踪督促,确保争创电子商务示范县。