张军吕涛等区领导 带头参加“慈善一日捐”
当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
张军吕涛等区领导 带头参加“慈善一日捐”
日期:2018-05-16

  慈善献爱心,真情暖万家。5月16日上午,区委书记张军,区委副书记、区长吕涛,区人大常委会主任辛启鑫,区政协主席于澎等区级领导班子成员带头参加“慈善一日捐”活动,向社会奉献爱心。

  上午10:30,在即墨宾馆的全区2018年“慈善一日捐”区级领导捐款仪式现场,捐款箱前排起了爱心长龙。张军、吕涛、辛启鑫、于澎等区领导依次来到捐款箱前,将饱含对困难群众关爱之情的善款投入捐款箱,为慈善事业贡献一份力量。有些因公不能参加活动的区级领导也委托他人代为捐款。

  当日区委办、政府办等区直部门也组织干部职工积极参与了“慈善一日捐”活动。

  据了解,“慈善一日捐”活动在全区城乡有经济收入的单位和个人中进行,包括各级党政机关、企事业单位和社会团体,驻即部队,驻即垂直管理单位,金融保险部门,其他有经济收入的单位和个人,时间为5月16日至6月30日,分宣传发动、爱心捐赠、总结公示三个阶段。