当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
张军会见山东易华录信息技术有限公司客人
日期:2018-03-07

  3月7日上午,区委书记、青岛蓝谷管理局党委书记张军在区委办会议室会见了山东易华录信息技术有限公司总经理王海博一行。双方就下步合作事宜进行洽谈。青岛蓝谷管理局副局长纪金亮参加会见。

  张军说,近年来,即墨高起点规划发展健康医疗、健康养老、健康旅游、健康文化等产业,着力打造海洋温泉养生小镇、青岛国际健康产业先行试验区等,构筑全产业链发展的大健康产业。而易华录公司致力于医疗、养老等“大健康”产业,与即墨当前的发展需求高度吻合,期待与企业加强合作。同时,希望易华录充分发挥自身优势,加强与落户蓝谷的高校、科研机构的交流,立足即墨打造健康养老项目群、文化产业集聚区、文化交流平台等。

  王海博表示,将结合即墨实际,发挥企业优势,加强双方交流合作,积极参与即墨的大健康产业发展。