当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
张军会见世茂集团客人
日期:2018-01-14

  1月12日上午,区委书记张军在青岛中心假日酒店会见了来访的世茂集团董事局主席许荣茂一行,双方就世茂集团来即投资发展等事宜进行了交流。副区长毕安传参加会见。

  张军说,即墨具有十分广阔的地域优势、优越的区位空间优势和现代产业发展优势。撤市设区之后的即墨站在了新的发展起点,进入了新的发展阶段,拥有了更广阔的发展空间。即墨愿与世茂集团这样实力雄厚、有责任担当的企业进行合作。希望双方能进一步加强交流、深入合作,实现互利共赢。

  许荣茂表示要发挥企业优势,更好地为地方经济社会发展作出贡献。

  世茂集团是一家国际化、综合性的大型投资集团,业务布局覆盖北京、上海、香港等48个城市及海外地区,涵盖住宅、商业办公、酒店及度假村、大型商业购物广场等多种业态开发运营及物业管理,集团现拥有世茂房地产及世茂股份两家上市公司。