当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
张军调研三迪时空、经济开发区音乐小镇
日期:2018-01-02

  2017年12月29日上午,区委书记张军到三迪时空集团、经济开发区音乐小镇调研,区委常委、区委办公室主任袁瑞先参加调研。

  在三迪时空集团调研时,张军详细了解了企业发展、项目入驻等相关情况,对企业取得的成绩给予高度评价,希望企业不断加大科技创新力度,立足即墨产业发展需求实现融合发展、突破提升。各级各有关部门要做好项目跟踪服务,以一流发展环境支持高端优质项目发展壮大。企业作为安全生产责任主体,一定要紧绷安全生产弦,确保安全生产形势稳定。

  在经济开发区音乐小镇,张军实地察看了龙泉湖音乐工坊、乐都城国际音乐谷等重点项目。张军强调,经济开发区要进一步优化资源配置,推动优势互补,实现融合发展;要不断引进顶尖团队或品牌项目,提升品质、聚拢人气,提升硬件设施利用率,形成集聚效应;要列出工作推进计划、明确时间节点,加快音乐小镇建设步伐,丰富即墨文化内涵,助力“文化即墨”建设。