当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
吕涛会见美好置业集团客人
日期:2017-09-19

  9月19日上午,市委副书记、市长吕涛在即墨宾馆会见美好置业集团董事长刘道明一行。

  在听取客人有关企业发展情况介绍后,吕涛说,即墨市作为支撑青岛未来发展重要一极,区位优势和产业优势明显,经济社会发展迅速。随着城镇化发展的不断加快和城市规划、建设标准的不断提高,为绿色节能的新型装配式建筑产业提供了广阔的发展空间,美好绿色装配式建筑产业基地项目落户灵山镇,将有力带动我市及周边地区装配式建筑的推广和应用。希望美好置业集团发挥自身优势,与即墨在更多领域开展合作。

  会见结束后,灵山镇与美好置业集团签署了“美好绿色装配式建筑产业基地项目”合作协议。

  据悉,该项目位于灵山镇工业园内,总投资5亿元,采用全新的欧标流水生产线,投产后将满足周边50—100公里范围内装配式房屋PC部品部件的需要。