当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
张军与西北工大客人座谈
日期:2017-09-17

  9月15日上午,市委书记、青岛蓝谷管理局党委书记张军在蓝谷与西北工业大学党委副书记张骏一行座谈,双方就西北工业大学青岛研究院建设与发展进行交流。青岛蓝谷管理局常务副局长岳国峰,副局长王学东参加活动。

  张军说,青岛市第十二次党代会提出要以鳌山湾为依托打造东部湾城,建设世界知名、以海洋教育科技为特色的中国蓝谷,赋予蓝谷更加重要的历史使命。经过几年的建设发展,山东大学、北京航空航天大学等20余所高等院校相继在蓝谷设立校区或研究院。西北工业大学科研实力雄厚、教学成果丰硕,青岛蓝谷高度重视与西北工业大学的深度合作,希望借此契机,将学校的人才和学科优势与蓝谷的海洋特色充分结合起来,共赢发展。蓝谷将不遗余力做好服务,推进项目早落地、见成效。

  张骏表示,学校将从地方需求出发,持续推进科研创新,推动科研平台和人才队伍建设,服务地方经济社会发展。