当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
辛启鑫调研青岛蓝谷社区建设工作
日期:2017-09-14

  9月13日,市人大常委会主任辛启鑫到鳌山卫街道调研青岛蓝谷社区建设工作,要求坚持高点定位,科学规划,统筹安排,将蓝谷社区建设打造成城市建设精品工程。

  辛启鑫先后到北泊子村、北里村、官场村、南泊子村看望慰问驻村征迁组工作人员,与街道和村庄干部进行座谈。在听取了青岛蓝谷社区建设的总体思路和进展情况汇报后,辛启鑫强调,当前,蓝谷社区建设已经进入攻坚阶段,大家要坚定信心,以强烈的事业心、责任感、紧迫感加快推进各项工作,以实际行动推动青岛蓝谷各项事业发展,让广大群众改善居住生活环境;要按照建设品质即墨的要求,坚持高点定位,科学规划,统筹安排,将蓝谷社区打造成为城市建设的精品工程;要以身作则,再接再厉,继续发扬艰苦奋斗、不怕吃苦、不怕受累、深入细致的优良作风,保持昂扬向上的精神风貌和能打硬仗的工作作风,确保圆满完成蓝谷社区建设任务。