当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
辛启鑫等走访慰问教师
日期:2017-09-06

  9月6日下午,市人大常委会主任辛启鑫到我市部分学校走访慰问,向教师们致以节日祝福。

  辛启鑫先后来到新兴中学和实验四小,每到一处,辛启鑫都与老师们亲切座谈,详细询问学校的教育教学情况,对学校取得的成绩给予充分肯定。

  辛启鑫说,近年来市委、市政府高度重视教育工作,不断加大教育投入,配足配强师资力量,全市教育工作取得了令人满意的成绩。希望广大教师再接再厉,担负起时代赋予的使命,继续发扬敬业爱岗、无私奉献、为人师表、甘为人梯的高尚风范,认真钻研业务知识,创新教学管理模式和教学理念,不断提高教育教学质量。

  9月6日下午,副市长李黎先后到田横镇卧龙小学和田横岛省级旅游度假区黄龙庄小学,走访看望了一线教师,向他们致以节日的祝贺和诚挚的问候。李黎详细询问了每所学校的教学、师资、硬件配套等情况,对广大农村教师扎根基层、默默耕耘、无私奉献表示衷心感谢。