当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
青岛蓝谷社区建设领导小组成员单位工作调度会议召开
日期:2017-08-20

  8月18日上午,青岛蓝谷社区建设领导小组成员单位工作调度会议在即墨宾馆召开。市委副书记、市长,青岛蓝谷管理局党委副书记、局长吕涛,青岛蓝谷管理局常务副局长岳国峰,青岛蓝谷管理局纪委书记彭川松,市委常委、纪委书记李伟参加会议。

  吕涛指出,蓝谷社区建设事关即墨百年大计,是改善区域民生福祉的大事,各级各部门要统一思想,充分认识到肩负的责任和使命,依法依规做好社区建设工作,坚定不移地把市委、市政府的决策落实好。要牢固树立“一盘棋”的思想,真正把蓝谷发展融入到全市发展大局中统筹、谋划、实施,共同解决土地、规划、消防手续办理等方面问题;领导小组办公室要在对上对下做好服务的同时,抓好工作的跟踪督办工作,对领导小组安排的重点工作落实不力的职能部门视情予以通报、约谈、问责;统筹协调好社区建设、社会稳定等各项重要工作,把蓝谷社区建设这项民心工程打造成即墨乃至青岛的工作新亮点。