当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
张军会见中国城镇化促进会客人
日期:2017-08-08

  8月7日下午,市委书记张军在温泉街道会见中国城镇化促进会常务理事范爱国一行。市委副书记王宝善,市委常委、市委办公室主任袁瑞先参加会见。

  张军说,即墨历史文化悠久,产业基础雄厚、特色明显,空客直升机项目计划2018年完工,设计产能为每年36架;一汽解放青岛公司解放牌卡车产销两旺;正在建设中的中国蓝谷已列入国家“十三五”规划,成为国家实施海洋强国战略的桥头堡。立足于区域资源优势和发展潜力,即墨坚持以市场为主导、产业为重点,聚力打造八个富有活力的特色小镇,并积极争取列入国家培育计划。希望中国城镇化促进会发挥专业和资源优势,在即墨特色小镇规划设计、投资建设、运营管理等方面给予支持。

  范爱国简要介绍了中国城镇化促进会相关工作,并表示将充分发挥优势,为即墨特色小镇建设提供全方位支持。