当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
张军调研即墨古城
日期:2017-07-31

  7月30日下午,市委书记张军到即墨古城调研,察看第27届青岛国际啤酒节即墨古城会场活动组织开展和安全保障工作,强调要提升服务水平,做好安全保障,打造富有商业活力和文化内涵的即墨古城。市领导袁瑞先、杨亦武、刘瑛、宋宗军参加调研。

  张军详细了解了即墨古城的工程进展、节庆期间管理运营、各项活动组织开展等工作,对即墨古城建设运营的成果给予充分肯定。

  调研中,张军强调,要立足持久商业活力和生活温度的目标,不断完善基础设施和公共服务设施,优化人文环境,彰显即墨古城特色,体现即墨古城文化内涵。节庆期间,各相关部门和承办单位要把安全工作放在首位,加强对参节商家和游客的安全教育,建立健全各项安全管理制度,逐级落实安全责任。要强化食品、交通等方面的监督检查和服务保障力度,确保食品安全和现场秩序,为市民营造祥和、愉快的节庆环境。