当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
高点定位高效推进做好园区规划布局
日期:2017-07-26

  今日上午,市政协“突破发展农业高新区”专题协商会议在即墨宾馆召开。市政协主席于澎主持会议,市政协副主席杨乃君、王立峰、迟建珉、孙文英、孙红兵出席会议。市委副书记、市长吕涛应邀出席会议并讲话。

  吕涛在讲话时指出,农业高新区作为我市改造提升传统农业的重要载体,要按照高点定位、高效推进的要求,做好园区规划布局,突出“高”、“新”元素,尽快孵化培育、引进建设一批具有较强研发实力和市场竞争力的农业龙头企业,形成产业聚集效应;要积极引导当地现代农业企业发挥带动作用,促进一二三产复合式全产业链发展,切实为百姓致富增收创造条件。

  于澎指出,全市各级政协组织和全体政协委员要紧紧围绕市党代会确立的“13456”总体发展思路,坚持本届政协“四持四一”的理念定位,紧扣大局议政建言,努力在助推市委、市政府工作落实中作出贡献。