当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
市人大赴黄岛区考察学习
日期:2017-07-05

  7月4日上午,市人大常委会主任辛启鑫带领考察团到青岛市黄岛区考察学习。黄岛区人大常委会主任佟海燕陪同,我市人大常委会副主任闫丕云、孙俭习、王将德、王豪先参加考察。

  考察团一行先后到黄岛区董家口港双星绿色轮胎示范基地、董家口港40万吨码头项目、龙湾海岸带、地铁两河路站、黄岛区职教中心实地观摩学习,并听取相关情况介绍。

  辛启鑫表示,此次考察学习开阔了眼界,看到了差距,明确了方向,增强了加快转型发展的压力感和紧迫感。下步,将以这次考察学习为契机,认真借鉴黄岛区的好理念、好方法、好作风,进一步提升境界标准、创新思路举措、强化责任担当,真正把考察学习的成果转化为干事创业的强大动力。立足自身优势,主动顺应区域经济一体化发展规律,在思想境界、规划理念、基础设施、产业发展等各个方面,全面融入青岛,不断开创各项工作新局面,努力实现新常态下更高层次发展。