当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
明确任务加强督查 全力做好隐患排查和整治工作
日期:2017-06-26

  今天下午,青岛市排查安全隐患整治四类风险专项行动动员部署视频会议召开。我市在即墨宾馆设分会场组织收看。市委书记张军,市领导鞠朝友、袁瑞先、邵立晓、王豪先、赵治林、杨乃君参加分会场会议。

  会议主题为贯彻落实省委、省政府关于排查安全隐患防范四类风险的部署要求,对青岛市排查安全隐患整治四类风险专项行动进行动员部署,严防发生暴力恐怖事件、群体性事件、个人极端事件、安全事故,确保社会大局和谐稳定,努力为党的十九大胜利召开创造良好社会环境。

  张军在分会场会议上强调,要明确形势任务,建立组织领导体系,全面压实各级党委政府领导责任和主导部门的监管责任;要加强督导检查,通过成立市级督导组,深入基层开展明察暗访,对排查出的隐患要列出清单、建立台账,能立即整改的立即整改,不能整改的,落实专门人员限期整改到位;要统筹全局工作,全力防范,化解风险,把确保全市社会稳定与推进经济发展和城市建设有机结合起来,推动各项工作落实到位。