当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
吕涛主持召开政府常务会
日期:2017-06-20

  6月20日上午,市长吕涛在即墨宾馆主持召开市政府常务会议,传达学习省第十一次党代会精神,研究S24威青高速灵山收费站拓宽改建工程等议题。吕涛强调,要将学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步明确今后工作方向。副市长宋宗军、毕安传、李黎参加会议。

  吕涛指出,省第十一次党代会是在我省全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议。要把学习贯彻市此次省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,市政府和部门、镇街领导要发挥好表率作用,带头抓学习、抓领会、抓贯彻,引导和带动广大党员干部把省党代会精神学懂、悟深、吃透,迅速掀起传达学习贯彻省党代会精神的热潮,明确工作方向,狠抓工作落实,奋力推动全市经济社会实现跨越发展。

  S24威青高速灵山收费站拓宽改建工程是汽车产业新城配套的重点项目,也是一汽大众整车物流运输的重要通道。吕涛强调,要超前谋划、统筹考虑,按照时间节点积极推进拓宽改建工程,满足一汽大众整车物流运输要求,为青岛汽车产业新城发展打牢基础。

  会议还研究了其他议题。