当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
市人大常委会召开“两学一做”常态化制度化工作座谈会
日期:2017-06-11

  6月9日下午,市人大常委会党组及机关“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会召开。市人大常委会党组书记、主任辛启鑫,副主任刘守君、闫丕云、孙俭习、王将德、王豪先参加座谈。

  会议传达学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神和中央、省、青岛及市委工作座谈会精神,对市人大常委会党组及机关开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了安排部署。

  辛启鑫在讲话中强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是加强党的建设的一项长期任务,常委会党组及机关党总支要高度重视,坚持以上率下,注重统筹兼顾,切实把推进学习教育常态化制度化与新形势下加强和改进人大工作结合起来;要精心安排部署,强化责任落实,不断提高人大依法履职水平,增强机关干部整体素质,为加快建设特色鲜明宜居幸福的现代化新城作出积极贡献。