当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
市政协“两学一做”常态化制度化工作座谈会召开
日期:2017-06-08

  6月8日上午,市政协党组及机关党总支推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会在市政协会议室召开。市政协党组书记、主席于澎,政协副主席杨乃君、王立峰、迟建珉、孙文英、孙红兵、于成刚参加座谈会。

  会议传达学习习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神和中央、省委、青岛市委、即墨市委工作座谈会精神,学习《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,审议通过《市政协党组及机关党总支关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。

  于澎在讲话中强调,市政协党组及机关党总支成员要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步统一思想认识、强化使命担当、增强行动自觉。推进学习教育常态化制度化,要坚持笃学实做,确保“学”得深入,“做”得扎实。要充分发挥党员领导干部的带头作用,聚焦中心工作,确保学习教育常态化制度化取得实效。