当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
市委理论学习中心组召开 集中学习(扩大)辅导报告会
日期:2017-06-06

  6月6日上午,我市在即墨宾馆组织召开市委理论学习中心组第二季度集中学习(扩大)辅导报告会,邀请人民网舆情监测室常务副秘书长、人民在线副总经理兼副总编辑单学刚就网络舆情工作进行专题辅导讲座,市委书记张军、市政协主席于澎等市级领导班子成员参加。

  单学刚围绕网络传播载体的发展,党中央、国务院关于政务舆情工作的要求,以及舆情工作实务,进行辅导报告。

  会议要求,各镇街、各部门要深刻领会报告精髓,紧密结合工作实际,真正把学习成果转化为指导实践的强劲动力。进一步加大网络舆论引导和舆情处置工作力度,及时、主动回应群众关注的热点、难点、焦点问题,有效化解社会矛盾,牢牢掌握意识形态工作的领导权和主动权,为党的十九大胜利召开和我市经济社会健康快速发展营造良好的舆论环境。

  市委常委、宣传部长刘瑛主持报告会。