当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
张军听取海洋温泉养生小镇概念规划调整及东温泉村改造方案汇报
日期:2017-03-19

  3月17日上午,市委书记,青岛蓝谷管理局党委副书记、局长张军主持召开专题会议,听取海洋温泉养生小镇概念规划调整及东温泉村改造方案汇报。张军要求,规划先行,聚力推进,打造海洋温泉养生小镇。

  在听取有关情况汇报后,张军指出,海洋温泉养生小镇的打造要瞄准“康养”这一功能定位不动摇,坚持规划引领,科学确定发展框架,并以此为基础,不断细化、丰富和完善。存量土地的开发利用、现有温泉设施的提升改造以及周边山脉绿化和生态景观的打造等工作要提前谋划研究,高标准推进实施,积极引导和支持行业抱团发展,提升市场竞争力和知名度。

  张军强调,河道、路网、管网、停车场等基础设施配套和功能性布局要超前谋划,加快推进。要坚持融合发展理念,统筹考虑海洋温泉养生小镇与周边重点项目、重点功能区的协调互动,做好衔接,各相关部门也要加强交流,统筹协调,抓好优质项目引进和小镇建设等工作,凝心聚力打造海洋温泉养生小镇。

  市委常委、市委办公室主任袁瑞先,副市长宋宗军参加会议。