物业管理 首页 > 业务分类信息 > 物业管理

区住宅服务中心召开全国文明城市创建物业管理工作推进会

2020-09-02

  9月2日上午,区全国文明城市创建物业管理工作推进会在区住宅服务中心召开。区委宣传部副部长、文明办主任韩树勋,区住宅发展保障服务中心党总支书记韩永军出席会议。

  会上,与会人员首先观看了个别住宅小区创城工作暗访视频。针对片中暴露出的问题,会议指出,目前创城形势不容乐观,我们的创建工作距离文明城市的要求还有一定差距,创建全国文明城市是当前一项重要的政治任务,是责任、是使命,必须要干成干好。

  会议指出,物业服务企业在创建“全国文明城市”过程中和今年抗击疫情工作中发挥了很大作用,体现出了物业服务企业社会责任担当。同时在创城工作督查过程中,发现部分小区还存在环境卫生不达标、道板破损严重、消防通道不畅等一些显著问题。

  会议强调,各物业服务企业要提高认识,继续发挥物业服务企业社会责任,按照测评标准的要求,逐项对照整改,对住宅小区环境进行全面整治。要正视差距和不足,进行精细化管理,加大措施,提高标准,在工作落小落细落实上狠下功夫,全力打赢创建全国文明城市这场攻坚战。