物业管理 首页 > 业务分类信息 > 物业管理

区住宅办在全区物业住宅小区积极开展“推进美丽青岛行动,干净迎新春 文明过大年”活动

2018-02-07

  

  近期,根据青岛城市管理委员会《关于深入“推进美丽青岛行动”广泛开展“干净迎新春  文明过大年”活动的通知》要求,以坚持以人为本,突出共谋共建共管共治共享,让岛城更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力为目标。

  区住宅办在全区物业小区积极开展了“推进美丽青岛行动,干净迎新春  文明过大年”活动,全区各物业企业服务企业积极行动起来,对所管小区进行环境大清洁、卫生大扫除、安全隐患大排查、楼院大整治、文明大提升、媒体大宣传等活动,全面营造了整洁卫生、干净有序、文明和谐的节日氛围,为业主创建了“洁序净美、安全舒适”的住宅小区。

        同时,各物业服务企业积极开展了献爱心活动,新春来临之际,对所辖小区困难职工和业主进行了走访慰问,让生活困难职工和业主过一个温暖舒心的春节,营造了良好的邻里关系,得到了业主的一致好评。