物业管理 首页 > 业务分类信息 > 物业管理

即墨市住宅办组织物业服务企业员工义务献血——“感恩有你,爱心献血”

2017-11-30

  

       

       

       

  生命呼唤血液,爱心需要奉献,无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为。按照即墨区物业行业文明服务年活动安排,为全面构建行业良好风气,增强行业担当,即墨区住宅办联合即墨区物业协会向全区所有物业同仁及有爱心的朋友发出了,让我们本着关心社会、关爱他人的精神参加到光荣的无偿献血队伍中来,捐一份热血,献一片爱心,“感恩有你,爱心献血"倡议。

  感恩节当天,全区物业服务企业从业人员在协会常务副会长李胜宝带头下积极组织员工到指定地点义务献血。200-400毫升汩汩流淌的热血,涌动的是物业人服务社会、无私奉献的真诚爱心,物业人以实际行动,感恩社会,勇敢的伸出臂膀,托起生命的期望。

  此次义务献血活动充分体现了物业服务行业强烈的社会责任感和热心公益爱心奉献精神,展现了物业人朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,为社会各界人士做出了榜样。