物业管理 首页 > 业务分类信息 > 物业管理

市德馨天骄物业公司加大投入 以物业服务规范 为标准 努力创建文明服务小区

2017-09-22

  近日,青岛德馨天骄物业服务有限公司积极参与我市“物业文明服务年”的创建活动,努力提高物业服务标准,逐步提升住宅小区业主满意度,依据山东省物业服务规范和标准,加大了投资力度,从细节入手,对德馨珑湖小区的物业服务标准进行逐一提升。一是升级门禁系统,实行人车凭卡出入,并对小区的车位及人车行驶线进行了重新标识、隔离,既规范车辆的出入,又增强小区的安全防范力度。二是投资增设了微型消防站,配备了灭火器、消防水枪、安全头盔、逃生绳等消防器材,进一步强化了住宅小区消防安全设施,提升了小区消防安全防范能力。三是投资在小区中心安装健身器材,铺设塑胶跑道,为居民提供了建设场所,美化了小区环境。通过“物业服务年”活动的开展,小区的各项服务得到了很大提升,同时也得到了业主一致好评。