青岛市住房保障中心领导来我区调研人才公寓项目建设进度
住房保障 首页 > 业务分类信息 > 住房保障

青岛市住房保障中心领导来我区调研人才公寓项目建设进度

2018-04-06

  2018年度,青岛市下达我区基本建成16.7万平方米人才公寓任务,其中6.7万平方米任务我区拟在一汽解放人才公寓项目中落实。

  该项目位于青岛汽车产业新城环岛东路9号,规划建设住宅楼14栋、706户、6.9万平方米。

  目前,该项目进展顺利,已办理《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》,《建筑工程施工许可证》,“四证齐全”,全部14个楼座均在进行主体封顶施工。

  近日,青岛市住房保障中心牛兆胜处长一行3人来我区调研人才公寓项目建设进度,区住宅办副主任李学强等陪同调研。牛处长一行深入项目现场,详细了解项目进展情况及存在的问题,协调推进该项目建设进度,对我区人才公寓建设工作给予了充分肯定,同时,传达了青岛市考核标准,提出了项目建设进度要求,要求我区务必顺利完成青岛市考核任务。