工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

面对疫情 即墨物业人在行动

2020-01-28

  新型冠状病毒感染肺炎疫情来势汹汹的时候,即墨区物业服务从业人员紧张有序、冲锋在前,一种叫“社会责任感”的温暖在寒冷的冬季蔓延,气势勇压“新冠”,齐做“逆行者”。

  物业企业先期进入防控状态,自行准备防控物资,开展物业管理区域内病媒消杀工作。

 

  各物业企业通过张贴宣传单、发放告知书,积极运用电子显示屏、横幅等方式加强宣传引导,提醒居民提高防控意识。

  加强值班值守,做好人员和车辆进出管理登记,春节“不打烊”,他们用自己特殊的方式向即墨人民“拜年”:愿大家健康平安。

         小区内设置专门的废弃口罩集中收纳、处理点,避免二次污染。

 

        面对疫情,企业无私奉献:2020年1月27日,青岛萌浩宇服装有限公司会同即墨区电子商务协会免费提供一次性口罩4000个,用于支持小区物业管理区域疫情防控。即墨区住宅发展保障服务中心将4000个口罩分城区东、西两个点派送(书香门第、信特景苑),由亟需口罩的物业服务企业前往领取,派送点小区物业工作人员负责登记。

区住宅发展保障服务中心及时部署全区物业服务企业开展疫情防控工作,下达工作通知、转发宣传标语宣传材料、及时将上级的疫情防控工作精神贯彻落实。

 

     在此我们呼吁:恳请广大市民朋友们予以支持,积极配合小区物业服务企业,联控联防,做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控,确保市民群众的生命安全和身体健康。

     我们也向所有“逆行英雄”、工作于疫情防控第一线的人们致敬,愿你们健康平安、凯旋而归。