工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

区住宅办召开全区物业服务企业2018年度表彰暨2019年品牌提升动员大会

2019-03-11

  3月9日,区住宅办召开全区物业服务企业2018年度表彰暨2019年品牌提升动员大会,总结成绩,表彰优秀,推动我区物业管理工作再上新台阶。全区物业企业负责人二百余人参加了此次会议。

  会上,对2018年度优秀物业服务企业和个人进行了通报表彰,住宅办领导对2018年我区物业服务成果进行了总结,希望各物业企业能以优秀企业和个人为榜样,充分发挥自身优势,更好地为我区物业服务水平的提高作出努力。要求2019年各物业企业继续抓好物业服务工作,从自身做起,加强培训,提升物业服务人员服务能力和服务意识,打造优质物业企业品牌,从而提高我区物业管理水平。

  会后住宅办将加大督查考核力度,争取为我区广大业主创造一个更加美好的居住和工作环境,进一步提高居民对物业企业服务的满意度。