工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

区住宅办召开房地产开发企业座谈会

2018-11-27

  2018年11月27日下午,即墨区住宅办在二楼会议室召开即墨房地产开发企业座谈会。区住宅办及13家房地产开发企业负责人参加了座谈。

   区住宅办领导对房地产开发企业提出了六点要求。一是规避超资质开发问题。正确处理超资质开发违规行为。二是加快项目施工进度。企业与部门及时进行沟通、协调。三是坚决杜绝违规现象。规范房地产开发项目建设,我办后期将定期进行检查,加大检查力度。四是杜绝违规宣传问题。对于违规宣传的房地产开发企业,将进行通报,情节严重的将进行处罚。五是规范物业管理。杜绝提前收取物业管理费现象,各房地产开发企业要按要求确地物业管理费起始时间,同时提高物业管理质量。六是杜绝不正当竞争行为。从提升自身项目质量做起,维护即墨房地产市场的健康稳定。

  最后,区住宅办领导希望进一步加强与房地产开发企业的沟通交流,共同为维护好即墨房地产市场的良好态势而努力。