工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

区住宅办组织收听收看山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会

2018-02-22

  2月22日上午,省委、省政府召开山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会,会议通过山东广播电视台公共频道现场直播,大众网、齐鲁网同步直播。根据上级通知要求,我办组织全体人员收听收看会议实况,学习领会山东省新旧动能转换重大工程工作要点。

  会议坚定践行习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,按照省第十一次党代会和省委十一届三次全会部署要求,全面深化改革开放,聚力聚焦高质量发展,全面展开新旧动能转换重大工程。

  全省新旧动能转换重大工程启动工作会议提出,要把加快新旧动能转换作为统领全省经济发展的重大工程,组织开展调查研究,进行可行性评估,坚持科学务实编制规划,把统领我省经济发展的重大工程做好。以重大项目作为支撑,加快形成新旧动能转换的“项目库”。发挥重大工程统领经济发展“牛鼻子”作用,确保各项工作扎实高效推进。

  通过学习, 大家纷纷表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,按照省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会部署,思想再解放、改革再深入、工作再抓实,以实际行动,把会议精神落实到各项实际工作中。