业务直通车: 食品药品检测 工业产品检验 计量检定 特种设备检测

青岛市即墨区综合检验检测中心组织人员参加“检验检测机构资质认定体系换版”培训班
日期:2018-08-22

青岛市即墨区综合检验检测中心

组织人员参加“检验检测机构资质认定体系换版”培训班

 

为中心实验室相关人员正确理解和更好地把握《检验检测机构资质认定能力评价检验检测机构通用要求》(RB/T214-2017)的要求,使中心实验室能够建立和运行满足资质认定制度/实验室认可规则要求的管理体系,中心技术保障科组织相关岗位人员,于2018年08月15日—17日,参加了中认国检(北京)计量科学研究院组织的“CNAS-CL01:2018 和 RB/T214-2017宣贯讲解暨资质认定/实验室认可内审员”培训班。

通过学习,进一步明确了检验检测机构资质认定认证认可行业标准的变化和要求,增强了质量管控意识,同时也为下一步申请CNAS认可工作和CMA体系文件的换版奠定了基础。