业务直通车: 食品药品检测 工业产品检验 计量检定 特种设备检测

​开拓合作—国家功能纤维及纺织产品中心一行来区综合检验检测中心参观考察
日期:2018-05-05

开拓合作—国家功能纤维及纺织产品中心一行来区综合检验检测中心参观考察

    2018年1月17日,落户于安徽省质检院的国家功能纤维及纺织产品中心,在安徽质检院童宁副院长带领下,纤维及纺织产品中心所长成清、副所长程士润一行三人来区综合办检验检测中心进行参观考察,检测中心副主任赵星、招商事业部及相关业务科所负责人陪同考察。

考察组一行观看了即墨招商宣传片,赵星副主任就检测中心概况和即墨产业发展状况等进行了详细介绍,同时,童宁副院长就安微省质检院开展多年的功能纤维及纺织产品、建筑节能产品和动车产品检验检测及相关业务工作做了详细介绍,双方还就业务合作事宜开展深层次交流。随后考察组一行先后到区检测中心实验室及青岛服装工业园、汽车产业新城和蓝谷新区相关企业进行实地参观考察,通过实地了解,考察组感受到即墨产业发展带来业务合作的巨大潜力,对后续以国家功能纤维及纺织产品中心、国家建筑节能产品质量监督检验中心支持即墨产业发展和城市建设充满信心,双方商定尽快签订长期战略合作协议。