您当前的位置: 首页 > 文明风采 >
2018“云峰对决·环球功夫大师争霸赛”山东·即墨站开赛
更新时间:2018-12-25

12月23日,由山东莱州中华武校、青岛市武术协会主办,青岛即墨区体育中心、金坤泰达体育文化发展有限公司、山东华武文化传媒有限公司承办、中青英联足球俱乐部协办的2018云峰对决MMA综合格斗即墨站环球功夫大师争霸赛在即墨经济开发区体育中心开赛。

本次比赛是青岛地区有史以来举办过的最具影响力重量级拳赛,赛场群星璀璨。散打王柳海龙,普京前保镖穆斯里穆都莅临即墨观赛。世界冠军王赛更是压轴出场,为青岛地区拳击迷、格斗迷奉献一场精彩绝伦的比赛。

   比赛中,我国七位功夫高手与来自泰国、俄罗斯、巴西等格斗强国的另外七位顶级格斗高手,分别在综合格斗、缠麻泰拳、踢拳等三种格斗规则中捉对比拼,经过三小时的激烈角逐,中方选手取得了五胜二负的优异成绩,让现场观众兴奋不已。头条主赛中,中国综合格斗名将、世界MMA冠军“火麒麟”王赛压轴出阵并击败对手,奉献了当晚最为精彩的一场比赛。

  “云峰对决-环球功夫大师赛”即墨站 战报:

  61KG-莫永辉(中国)胜 阿宾(泰国)BY 一致判定 3RD

  68KG-张野(中国)胜 维克多(巴西)BY 一致判定 3RD

  70KG-邓立(中国)胜 哈迪(伊朗)BY TKO 2RD(因伤弃权)

  71KG-穆罕默多夫(俄罗斯)胜 许铁寒(中国)BY 一致判定 2RD(因伤终止)

  66KG-付康康(中国)胜 马克瓦莱里奥(菲律宾)BY 一致判定 3RD

  70KG-嘎扎瓦特(俄罗斯)胜 孙树伟(中国)BY TKO 3RD(地面砸击)

  86KG-王赛(中国)胜 卡洛斯(巴西)BY 降服 1RD(裸绞)