您当前的位置: 首页 > 文明风采 >
知行合一,研学在乐都~
更新时间:2018-12-05

  为丰富学生音乐见闻的同时,培养学生创造能力和集体协作精神,提高其综合素质,乐都城特意安排丰富精彩的课程供同学们学习。

  想知道同学们在这次“行走的课堂”中都有哪些有趣的见闻和收获吗,一起来看看吧!

  同学们首先观看了青岛乐都音乐谷宣传片,提前了解青岛乐都音乐谷的基本情况,在参观钢琴馆,吉他馆,管弦乐馆,电钢馆,打击乐馆,民乐馆,千米世纪音乐长廊,交响乐博物馆等场馆中,让同学们对音乐有了更多的认识,领略别样的文化内涵~

  为了让孩子们的研学之旅更有收获,乐都城特意请到了非常专业的老师为同学们上课。在吉他工坊,著名的吉他制作师丁李老师为同学们带来美妙的吉他演奏,现场为同学们讲解吉他知识,瞧,孩子们听得多认真啊!

  “我曾经跨过山和大海 也穿过人山人海”我们帅气的吉他乐队的老师和同学们一起开启音乐PARTY!

  “咚咚哒 咚咚哒”打击乐大讲堂的哇咔哇咔非洲鼓课程吸引了同学们的目光,大家都目不转睛的看着老师,都想体验一把击打热情奔放的非洲鼓~

  欢乐的时光虽然转瞬即逝,但同学们把欢声笑语留在乐都城里,希望大家能够学习到更多音乐知识,才不会辜负这场记忆深刻的音乐研学之旅~

  通过此次的音乐研学之旅

  同学们拓宽了视野

  学习了音乐知识

  丰富了音乐文化体验

  还展示了才艺

  这种鲜活生动的“音乐课堂”

  是学校生活的延伸

  必将成为同学们成长岁月中非常珍贵的记忆~