您当前的位置: 首页 > 文明风采 >
即墨经济开发区开展学习郑德荣等7名全国优秀共产党员主题党日活动
更新时间:2018-08-22

  为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,8月20日下午,即墨经济开发区开展学习郑德荣等7名“全国优秀共产党员”先进典型事迹主题党日活动。活动由即墨经济开发区党工委副书记,蓝色新区工委委员、管委副主任王雷主持,即墨经济开发区经济发展局副局长方秀刚领学,全体机关干部参加。

  本次活动主要学习了郑德荣等7名“全国优秀共产党员”和王传喜、王继才等2名“时代楷模”的先进事迹,旨在用榜样的力量引导党员干部像郑德荣等同志一样,不忘初心、牢记使命,对事业无限忠诚,对信仰坚定执着。

  通过学习郑德荣等同志的先进事迹,广大党员干部再次接受了精神洗礼,纷纷表示要以郑德荣等同志为榜样,不忘初心,立足本职岗位,坚定信念,服务人民,将郑德荣等同志的精神品质和价值追求内化于心、外化于行,进一步提高自己的思想政治素质和工作业务技能,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,求真务实、埋头苦干,为即墨经济开发区建设事业的发展而努力奋斗!

  撰稿:邵向阳