您当前的位置: 首页 > 文明风采 >
即墨经济开发区团工委开展即墨区“全民健身,你我同行”健步行志愿服务活动
更新时间:2018-08-21

  8月18日上午,由青岛市体育局、即墨区教育体育局、山东省即墨经济开发区管理委员会、即墨区体育中心、中联建业集团主办的,青岛即墨中联运动公园管理有限公司承办的即墨区“全民健身,你我同行”健步行活动在即墨中联运动公园(即墨创智新区体育中心)举行。


  为引导参赛选手遵守赛规、文明参赛,保障选手安全,营造文明、有礼、有序的交通秩序。即墨经济开发区团工委青年志愿者与中联运动、慈铭体检、黎明脚步共同建立起志愿者服务队,开展健步行志愿服务活动。

  本次赛事共安排安保、接待服务、交通及后勤保障等志愿者100余人。赛事在每1.5公里处设置一个,共计4个补给站,为运动员提供饮水和医疗服务。

  从起点到终点,无处不遍布着志愿者的身影。他们分工明确,在活动中,志愿者们身穿蓝、红马甲,为参赛选手保驾护航。

  感谢所有志愿者的付出,为赛事提供有力的保障、为参赛者留下美好的回忆。“全民健身,你我同行”健步行因有你们更精彩!