您当前的位置: 首页 > 文明风采 >
即墨中联运动公园平板支撑挑战赛圆满结束
更新时间:2018-08-14

  天热闲不着,一起搞事情!

  2018即墨区平板支撑挑战赛8月11日在即墨创智新区体育中心综合馆举行。来自全市100多名实力强劲的平板支撑爱好者在此角逐冠军。

  经过激烈的争夺,坚持撑满30分钟的成斌先生最终获得本次比赛的冠军,并获得了由中联运动公园提供的价值3000元的小米55寸电视1台。不仅如此,前20名奖品也十分丰厚,第2-5名各获得价值1480元中联运动公园健游年卡1张;第6-10名各获得价值800元中联运动公园健游季卡1张;第11-20名各获得价值500元中联运动公园健游月卡1张。此外,保健酒劲酒也为获奖选手提供了丰厚的大礼,让选手们满载而归。

  

  比赛中还设有四个趣味游戏环节、极速投篮、趾压板竞技、百发百中、愤怒的小鸟,通过比赛的选手可以获得精美的礼品,这让比赛更具趣味性。

  比赛前选手纷纷自拍留念,为自己鼓劲

  主持人为大家讲解平板撑正确的姿势

  随着比赛的开始,100多位选手同时开始支撑起自己身体与意志力,与对手、与时间开始了竞争。

  由于参赛者较多,比赛共举行三轮,第一轮平板撑时间为3分钟;第二轮时间为6分钟,第三轮则不限时。前两轮还是算轻松,最后一轮则最为艰苦。

  汗水如小溪,慢慢汇集成“湖”

  随着时间的流逝,不少选手选择了放弃

  但也有选择坚持的,他们的意志力获得观众的肯定

  坚持到最后的两位选手,还在苦苦支撑

  最终冠军被成斌先生获得,他的成绩是30分钟

  各位获奖选手们,都收获颇丰

  比赛结束后,选手们还参加了趣味竞赛的活动,极速投篮、趾压板竞技、百发百中、愤怒的小鸟等趣味环节,让比赛更加趣味连连。