您当前的位置: 首页 > 文明风采 >
情系儿童,共迎六一:经济开发区走访慰问园校儿童
更新时间:2018-06-01

        5月29日至30日,在“六一”国际儿童节到来前夕,蓝色新区党工委副书记、管委主任解选本,即墨经济开发区党工委副书记、蓝色新区工委委员、管委副主任王雷,即墨经济开发区党政办公室副主任马须江一行前往即墨山师实验学校、西程戈庄村幼儿园、黄家山村、东塔子夼村幼儿园、大官庄小学、官庄幼儿园、池戈庄村等村庄、学校进行看望慰问,给孩子送去节日的祝福,向教职工们致以诚挚的问候。

         走访慰问中,一行人员参观了各园校教室、活动室等场所,了解了各园校发展建设情况。

        解选本表示,少年儿童是国家的未来、民族的希望,一定要努力营造少年儿童健康成长的良好环境。一直以来,开发区管委十分重视少年儿童的教育成长,高度重视教育事业的发展壮大,不断满足区域内群众对优质教育资源的需求,如今即墨山师实验学校已投入使用近4年,第二所九年一贯制实验学校、北京乐美幼儿园也即将建成投入使用,并希望教职工们热爱本职工作,为孩子的健康成长真情付出,在平凡的岗位上创出优异成绩。

        综合事务部副部长王宇亭、于大成、吕良超等陪同走访。