您当前的位置: 首页 > 党建专题 >
即墨经济开发区组织党员干部观看道德教育影片《娜娜》
更新时间:2018-11-13

  为深入学习宣传道德模范先进事迹和崇高精神,积极培育和弘扬社会主义核心价值观,日前,即墨经济开发区管委组织全体党员干部观看由中共山东省委宣传部等单位联合拍摄的大型道德教育影片《娜娜》。

  该片根据真实事件改编,讲述了全国道德模范刁娜舍身救人的故事。电影以写实风格、实验性创新拍摄手法,直击灵魂深处,叩问生命价值,展现了平凡英雄的感人精神和高尚品德,是一部集思想性、艺术性、观赏性于一体的优秀电影作品。

  广大党员职工在观后纷纷表示,刁娜在生死瞬间舍己救人的感人精神和高尚品格为我们上了一堂发人深省的党课。我们要认真学习她舍己救人的奉献精神,结合自身实际,从本职岗位做起,恪尽职守,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,以自己的绵薄之力为推动经济开发区建设和发展添砖加瓦。