您当前的位置: 首页 > 党建专题 >
即墨经济开发区召开解放思想大讨论专题会议
更新时间:2018-10-19

  为深入学习习近平同志系列重要指示精神,落实经济开发区解放思想大讨论工作部署。10月12日下午,开发区召开解放思想大讨论专题会议,全体机关干部参加。

  根据《经济开发区关于开展解放思想大讨论的实施方案》要求,专题会议由即墨经济开发区规划建设局副局长胡辉领学《习近平谈治国理政》第二卷第一部分。

  专题会上,同志们坚持“读原著学原文悟原理”,重点学习了《坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的中国梦》,结合学习了习近平同志系列重要指示精神等重要内容。

  通过学习,广大机关干部纷纷表示,需以此次学习为契机,真正从实际工作出发,解放思想,摆脱束缚,对照高质量发展的要求,从根本求变革。

  下一步,开发区将继续围绕学习主题,举办理论学习研讨会,切实增强学习效果,进一步提升个人政治站位、启迪思想境界、提高发展标杆,力争在解放思想、观念变革、境界提升上先行一步、走在前列,为开发区二次创业和创新升级发展的目标提供坚强保障。