经济开发区组织全体党员干部学习《习近平谈治国理政》第一卷

您当前的位置: 首页 > 党建专题 >
经济开发区组织全体党员干部学习《习近平谈治国理政》第一卷
更新时间:2018-06-19

  6月15日下午,经济开发区组织全体党员干部召开专题学习会议,传达中共青岛市即墨区委办公室《关于进一步深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的通知》,并深入学习了《习近平谈治国理政》第一卷内容,经济开发区党工委副书记、蓝色新区工委委员、管委副主任王雷领学。

  《习近平谈治国理政》一书,收录了党的十八大以来,习近平总书记站在时代发展和战略全局的高度,围绕治党治国治军发表的一系列重要讲话,以及提出的新思想、新观点、新论断。通过学习,大家一致认为这是一部站在时代和全局高度集中阐释党的执政理念、纵论当代中国发展方略和世界大势,通篇贯穿着马克思主义的世界观方法论、充分体现现代科学思维的大书。

  经济开发区将把《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷,作为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本,定期组织广大干部职工深入学习领会,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想入心入脑。