您当前的位置: 首页 > 党建专题 >
经济开发区组织全体机关干部观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况
更新时间:2017-10-19

  10月18日上午8:40,鑫诚恒业大楼4楼会议室已济济一堂,经济开发区班子成员、全体机关干部怀着无比激动的心情齐聚于此,收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况。

  大会上,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。历时三个半小时的报告提出的一系列新判断、新提法、新概念、新要求、新部署,句句直抵人心,引起了强烈共鸣,反映了全党全国各族人民的共同心愿。

  大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。在中国共产党的领导下,全国各族人民实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦指日可待。大家表示,会后要继续深入学习习近平总书记的报告, “不忘初心,牢记使命”,继续发扬“拓荒牛”精神,不断强化自身学习修养,以更加拼搏的精神、更加开阔的视野、更加创新的思维投入到工作中,继续秉承“以产兴城、以城促产、产城融合”的发展理念,以项目建设为抓手,以城市运营为主线,以新兴产业为引擎,全力打造国际化高科技园区和创新创业示范区,全面提升经济开发区综合实力水平。

  撰稿:曲芙蓉

  图片:林福倩