您当前的位置: 首页 > 党建专题 >
经济开发区集中学习习近平总书记重要讲话精神
更新时间:2017-10-23

  10月20日下午,经济开发区组织全体党员在鑫诚恒业4楼会议室开展“两学一做”学习教育专题党课,学习习近平总书记重要讲话。

  即墨经济开发区经济发展局副局长方秀刚宣读了《人民日报》对贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神发表的《在新的历史起点上不忘初心继往开来》、《牢牢把握中国特色社会主义这个主题》、《砥砺奋进的五年 历史性成就和变革》三篇评论文章;即墨经济开发区规划建设局副局长胡辉宣读了《开放发展 风起帆张》(——习近平总书记在福建的探索与实践·开放篇)。

  习近平总书记“7.26”重要讲话高屋建瓴,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性;习近平总书记在福建始终解放思想,坚持改革开放不动摇的探索实践引起了党员干部的热烈反响,激发了党员干部干事创业的信心,大家表示,要把解放思想、开拓进取贯穿于经济开发区建设工作的各个环节,努力加快经济开发区转型升级的步伐,争创国家级经济开发区。

  撰稿:曲芙蓉

  图片:林福倩